电子游戏机游戏大全

公司要闻

赵越让到C919大型客机外场试验队讲党课

时间:2019年03月20日 20:27   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

电子游戏机游戏大全 www.sxtshg.com

赵越让为C919大型客机外场试验队讲党课

 

  2019年3月20日,中国商飞公司党委副书记、总经理赵越让到阎良型号项目现场办公,并为C919大型客机外场试验队讲党课。

  赵越让指出,外场党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。作为一名合格的中国共产党员,要坚持学习,不断锤炼党性修养,从思想上、行动上符合党章的要求和人民的需求;要立足自身岗位,在工作实践中不断加深对党的理论、方针、政策的认识。

  希望外场党员同志继续坚持以党建引领安全发展、高质量发展,抓牢抓实安全质量工作,扎实开展试验试飞;团结协作,进一步发挥党员干部领头羊作用,外场党支部攻坚克难的战斗堡垒作用,为公司型号研制和发展建设作出新的更大的贡献。

  C919大型客机外场试验队党委班子成员、各中队党支部负责人、青年党员骨干等参加学习。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号